渋谷KU歯科

看護師さんの優しさに涙

d-kawaiさん 30~40代男性(2009年11月23日投稿) 先日、親不知を抜いてきました。
ビビリ症の私は終始、椅子(オペ台?)の肘掛けを握りっぱなしでしたが、ものの5分程度で終わりました。
しかし椅子のリクライニングを元に戻してもらうと、明らかに貧血なワタシ。
情けない。

看護師さんが「このまま30分くらい横になられてはどうですか?」と優しく声をかけてくれたので、お言葉に甘えてそのまま横になりました。
その間は看護師さんがこちらに気遣い談話してくれたので、あっという間に貧血も回復。
もうちょっと話したかったよーな (笑)

ちなみに駐車場は1台ありますが、抜歯の時はオススメしません。
痛くて痛くて運転に集中できなくなりますよ。 不適切な口コミを報告

渋谷KU歯科の他の口コミ

渋谷KU歯科の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

渋谷KU歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

渋谷KU歯科の近くにある病院