安藤歯科医院

安心してまかせられます

虫歯オヤジさん 30~40代男性(2008年06月03日投稿) 他の歯医者に通っていましたが、そちらは説明も簡単で今後、自分の歯がどうなるのか説明も無く、ただドンドン治療が進んでいく感じで不安でしたが、安藤歯科は説明がしっかりしており、まず説明してくれて納得した上で治療がスタートします。
そして、治療毎の説明や不安事項も細かく絵に書いて説明してもらい、すごく分かりやすかったです。
また、むやみに削ったりせず、詰め物も色々材質とか提案してくれて、出来る限り最小限の費用と大きさで済ませてくれるので、歯を削るという辛さや費用も少なくて済み良かったです。
病院も綺麗で好感が持てます。 不適切な口コミを報告

安藤歯科医院の近くにある病院の口コミ

安藤歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

安藤歯科医院の近くにある病院