前田歯科医院

丁寧で優しい先生でした

ぽことゆうゆさん (2013年11月22日投稿) 昔からある歯医者さんですが、この秋に息子さんが院長になられたようで、リニューアルしていました。
娘(小学生2年生)は歯医者さんでは口を開けない子でしたが、息子さんの先生は爽やかで優しい先生でしたので、怖がらずにちゃんと治療ができました。
先生の優しい対応と診療の途中でDVDを見せてもらえたのも良かったようです。
娘の治療も丁寧で、きちんとした説明(お口の中をカメラで見せてもらいました)をしてもらえたので、息子も私も今では治療をお願いしてもらっています。 不適切な口コミを報告

前田歯科医院の近くにある病院の口コミ

前田歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

前田歯科医院の近くにある病院