山下歯科医院

治療していただき本当に感謝しております

患者さんの声さん 50代以上男性(2013年09月29日投稿) 以前から良い評判は聞いていましたが、実際お世話になったときに非常によかったです。
私は平日通うのに便利なので、長年会社の近くの歯医者に通っていましたが、そこで治療した総差し歯が壊れて、入れ歯を入れました。
しかし「硬いものは噛めず、歯の隙間から声が抜ける、歯に食べかすがたまる」など非常に不自由で困っていました。
五十嵐先生はインプラントの分野でも第一人者とも聞いていましたが、長時間のお話し合いの結果、納得して治療をお願いしました。
今は上の歯はすべてインプラント、下の歯の六割がインプラントで、治療中にも人前で困らないように、非常に詳細な段取りや難しい治療でした。
今では、「何でも食べられ、声の歯切れがよくなり、歯はきれいになり、少し面長でスマートな顔立ち」など良いことが多く、治療して頂き本当に感謝しております。
副産物ですが、先生のお陰で30年以上のヘビースモーカーを辞められて、回りから非常に感謝されています。 不適切な口コミを報告

山下歯科医院の他の口コミ

山下歯科医院の近くにある病院の口コミ

薬剤師求人

山下歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山下歯科医院の近くにある病院