R歯科医院

親子でお世話になってます

3ままさん 50代以上女性(2007年05月07日投稿) 保育園の検診医なので、子供がかかったのがきっかけですが、今では家族でお世話になっています。
今年から、小学校の方も検診医の1人になったようです。
親が診てもらっているときも、待合室で、受付の方が言葉をかけてくれたりして、幼児も1人で待っていられました。
説明も分かりやすく、方法・金額を相談、納得の上、治療をしていただいてます。
治療後のトラブルもなく、経過観察レベルならお金がかからなかったりします。
また治療をお願いしたところだけでなく、歯並びを診て、前歯だけの簡単な歯科矯正もしていただき、口が自然に閉じるようになりました。
スーパーが隣接しているので、駐車場も広く、子供の治療が終わったあとのごほうびの買い物もしています。 不適切な口コミを報告

R歯科医院の他の口コミ

R歯科医院の近くにある病院の口コミ

R歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

R歯科医院の近くにある病院