ライオン歯科

たくさん先生がいます

もものすけさんさん (2007年08月26日投稿) 銀歯が取れてしまってそのまま放置していたのですが、モノが詰まるし、痛みだしたので評判が良いこちらに受診しました。
痛みに弱いことを相談したら、治療の途中でも痛みを感じるかどうか何度も確認してくれました。
麻酔の注射が痛くないようにする麻酔?もあり、小さい頃通っていた昔ながらの歯医者さんは結構痛みを我慢するように強いられていたので、最近は違うなーと感心しました。
アトピーなので詰め物の銀がもしかしたらアトピーの原因なのか相談したところ、とても丁寧に説明してくれました。
結局金銭面でセラミックはあきらめたのですが、相談できて良かったです。
サティの中にあるので受診前は時間を潰し、受診後は夕飯の買物ができて便利でした。 不適切な口コミを報告