辻野歯科医院

話やすい、質問しやすい

さちこさん (2014年03月08日投稿) 歯列矯正で通っている者です。
先月で一年経ちました。
矯正を始めるに当たっていくつか病院をまわりましたが、1番患者の話を聞いてくれる歯科にしようと決めていましたので、その点でこちら様は1番だと個人的に思っております。
こちらは先生だけでなく(先生はもちろんですが…)、助手の方もきちんと話を聞いてくれるので、矯正中の相談事も気を遣わずにできております。
実際に器具を付けてみないと分からない事もありますから、最初だけでなく(最初は治療させようと丁寧な歯科もありますから…)、治療中もきちんとこちらの話を聞いてくれるのはとても安心です。
先生も経験豊富ですから、きちんと有益なアドバイスももらえますので、頼りにしています。 不適切な口コミを報告

辻野歯科医院の他の口コミ

辻野歯科医院の近くにある病院の口コミ

辻野歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

辻野歯科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。