医新クリニック

お母さんのような看護婦さん。

Qさん (2007年09月03日投稿) 医新クリニックには風邪の時によく掛かります。
いつも咳がひどく点滴をしてもらうんだけど、寝ちゃった時に「咳が寝れなかったんでしょう、辛かったわね。
けど少しでも寝れて良かったね」と言ってくれて涙出そうになった。
そんなに大きな病院ではないけど、診療科目も色々あり捻挫や腰痛などでも診てもらえます。
動けない人にはバンで送り迎えもしてるみたいです。
先生も1人で何人も診る感じだけど的確で早い。
ある程度の検査もその場でやってもらえます。
薬は院外処方だけど、御用達?の薬局の方も凄くよく説明してくれます。
とにかく看護婦さんが明るくて、お母さんのように包み込んでくれる感じで良いですよ〜なかなか使える病院です。 不適切な口コミを報告

医新クリニックの他の口コミ

医新クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

医新クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

医新クリニックの近くにある病院