和田歯科医院

この歯科医へは生まれてからずっと私は行っています。
今は虫歯がないので、1年に1回くらい歯垢取りに行くくらいですが・・
弟、父、母、娘、従姉妹、祖父、祖母、叔母まで家族、親戚中、皆お世話になっております。
今は娘さんがメインでやってらっしゃるようですが、親子で素晴らしい腕です。
大先生は歯医者の神様ドクターなら娘様ドクターは天才ドクターでしょう。
素晴らしいと言うのは子供は普通、歯医者が嫌い好きな子は余りいないと思います。
しかし私も娘も歯医者は好きです。それはまったく痛くないから。
本当に素晴らしいドクターで、子供の頃に治した歯が30歳頃に詰め物が取れたとか良く聞きますよね〜
友達とかからそんな話を聞きますし、30年もしたら取れてあたりまえなのでしょうね〜
私の歯は子供の時に出来た虫歯以外、大人になっての虫歯は有りませんが、大昔に治して頂いた歯は44歳になる今も完璧な状態です。
ただし、いつも予約が一杯で中々取れません。
待つ事覚悟で緊急痛みなら診てもらえます。
歯垢取りたいとかなら、予約でかなり待たないと駄目かな?
でも歯垢取りもまったく痛くないんですよ。綺麗になります。
世の中の歯医者様が皆、和田先生みたいなら歯医者ぎらいな子供は無くなるでしょうね〜。
母が特にお世話になっております。母お勧めのドクターです。
治療費もいつもびっくりするほど安くて、受け付けの女性は昔からおられますが上品で優しく、丁寧に説明して下さり安心して行ける病院です。
そうそう叔母なんて自転車でこけた?そして歯が抜けた?取れた?でも完璧に治して下さいました。
その他、書ききれない程お世話になっております。
余り話さない無口なドクターですので、先生に感謝の気持ちは余り伝えられませんが、ありがとうございますと言って帰るだけで・・・・余り無駄話はお好きでないドクターです。
私は心より感謝しておりますが中々お伝えは出来ません。
歯は本当に大切な物です。
家族親戚皆の歯を守って頂き、私や娘が一般の人みたいに歯科医嫌いにならなかった事、そしていつも完璧な治療、対応ありがとうございました。
心より感謝しております。
大先生には、いつまでもお元気で現役で居て欲しいです。
勿論天才お嬢様ドクターにも益々の活躍を期待しております。

30~40代男性 2007年09月21日投稿

和田歯科医院の他の口コミ

和田歯科医院の近くにある病院の口コミ

和田歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

和田歯科医院の近くにある病院