横須賀歯科医院

ホワイトニング最高です

レモネードさん (2009年05月28日投稿) 友人の紹介で5年前にホワイトニングに行きました。
1990年代からアメリカからホワイトニング機器や薬剤を輸入して、その人にあったホワイトニングをしてくれるとすすめられたためです。
当時、結婚式間近なうえ、昔から歯の色が独特といわれていたので、だめもとで電話をしてみました。
すぐにカウンセリングに伺いました。
大変親身になって悩みを聞いてくださり、日にちもないので、その場でたくさんの薬のテストと最適な方法をチェックしていただいたうえ、全2回のホワイトニングを受けました。(私の場合ですが、もっと短かったりさまざまなようです)
それ以来、定期検診にいっていなかったのですが、先日5年ぶりに参りました。
5年前の写真、色データと比較しても全く色戻りがありませんでした。
ただのホワイトニングでなく『10人に10通りのホワイトニング』と先生のおっしゃったことがよくわかる5年間でした。
本当に満足しています。もう一点、運転のへたな私には、広い駐車場も魅力的です。 不適切な口コミを報告

横須賀歯科医院の他の口コミ