東京慈恵会医科大学附属病院

素晴らしき連携プレー

診療科目:内科 まみさん 50代以上女性(2020年08月12日投稿) 私は、膠原病内科に20年近くお世話になっています。
先日、急に痺れと全身の痛みで電話連絡をしました。
都心まで行くことも出来ず、救急で対応した病院へ情報提供してくださるとのことでした。
結局、高熱を出したので1階でPCR検査をし、結果後の予約を取って帰宅しました。
その検査に携わってくれた医師やスタッフさん、5階との連携プレーに感謝するばかりです!
流石です!
そして、やっと、主治医の先生に会えて、その時の看護師さんも覚えてくれていて「陰性で良かったね!」と。
感謝しかありません。
この時期に命懸けで対応してくださり、頭が下がります。
自分自身でも、自分の免疫に耳を傾けて行きますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当に医師、看護師、スタッフ様のお体を心配しています。
どうか、ご自愛ください。 不適切な口コミを報告