やんべ皮膚科クリニック

顔の急に大きくなったホクロをとってもらいました。

彩さん 30~40代女性(2008年11月28日投稿) 以前から皮膚のトラブルはやんべ皮膚科に来ているのですが、何と言っても先月ホクロをとっていただいた時は心底ここで良かった!と思いました。
ここ半年くらいで急にホクロが大きくなり、ずっと気になっていたのですが、場所が顔だし、癌になったりするのも怖かったし…
このクリニックはHPがあり、来院前に症状を端的に質問すると、メールで返信をくれます。
どんな方法があるかまず、メールで質問し、ある程度納得した上で来院。
女性の医師なのでちょっと恥ずかしい事も聞けるのが気楽ですし、腕もいいのでレーザーで焼いてもその跡はキレイに治りました。
看護師さん達も親切でした。
これからも肌トラブルはここに行こうと思ってます^^ 不適切な口コミを報告

やんべ皮膚科クリニックの他の口コミ

やんべ皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

やんべ皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やんべ皮膚科クリニックの近くにある病院