ルミネレディースクリニック

先生の人柄が好きです。

mikikoさん 30~40代女性(2010年09月25日投稿) 開院して間もなくの頃から、通院しています。
先生が「女性」という事で選びましたが、その先生が、またサッパリした先生で…(笑)
筋腫が見つかって、動揺している私に、「筋腫は、大人の女性ならほとんどの人が出来てるんだよ~ まだ小さいものだから、大丈夫、大丈夫!」って。
いつもそんな感じなので、逆に不安になる時もあるのですが、質問にも解りやすく答えてくれますし、私は全面的に信頼しています。
予約制なので、予約して時間通りにきちんと行けば、そんなに待つ事はないと思います。(前の患者さんの状況によっては、待たされる事もあるかもしれませんが…)
看護師さんも、受け付けの方も、丁寧に対応してくれます。
院内も、とてもキレイです。
お隣に調剤薬局があるのも、街中では便利ですね。 不適切な口コミを報告

ルミネレディースクリニックの他の口コミ

ルミネレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

ルミネレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ルミネレディースクリニックの近くにある病院