時計台内科健診クリニック

良い病院を見つけました

はおはお♪さん (2011年11月25日投稿) 失礼ながら、開業医に対しては『偉そうにしているくせに肝心の診察及び説明は適当な人が多い』というイメージを勝手に持っていましたが、こちらの先生はそのイメージとは全く違う方でした。

第一印象は 医者というよりもサラリーマン風です。
診察室に籠っていることもなく、結構気さくにロビー等を歩いてます。
初めてロビーで見た時には、医者とは思いませんでした(大変失礼)。
診察時も淡々と冷静に、しかし大変明確に分かりやすく説明してくれます。

このようなタイプの医者は初めてです。
大変良いクリニックを見つけたと思います。
あ、受付の女性や看護師さんたちも人当り良く気持ち良く受診できます。
その点からもおススメです。 不適切な口コミを報告

時計台内科健診クリニックの他の口コミ

時計台内科健診クリニックの近くにある病院の口コミ

時計台内科健診クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

時計台内科健診クリニックの近くにある病院