篠路整形外科

足の痺れが取れ、慢性的な腰痛が改善しました!

診療科目:リハビリテーション科 轟さん 20代以下男性(2017年09月11日投稿) 以前から腰痛があったのですが、今回は右足の痺れも出たためネットを見て受診しました。
一通りの検査、迅速な診察を経て親切な看護師さんに案内して頂き、リハビリで治療頂くことになりました。
腰痛の評価をしてもらい、どういった原因で腰痛と痺れが出ているのかを丁寧に教えて頂き、それに対するマッサージ的な治療、体を動かす運動をして頂いたところ、最初に痛みを感じた動きで痛みを感じなくなっていました。
自宅でも行う運動を教えて頂き継続したところ、症状が激減しました。
1ヶ月程経過した時には、慢性的に感じていた腰痛は時々程度になって楽に生活出来るようになりました。
もしまた症状が出たら、すぐに行って治療してもらいたいと思ってます。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

篠路整形外科の他の口コミ

篠路整形外科の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

篠路整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

篠路整形外科の近くにある病院