篠路整形外科

手根管症候群が治った。

手のしびれさん 50代以上女性(2009年11月30日投稿) 手のしびれに悩まされ、いろいろな病院にかかりました。
頚が悪いからしびれるんですね。と他の病院では頚の牽引などをしていました。
しかし、症状はいっこうに変化しませんでした。
インターネットを見て、ここの病院を知りました。
ここの作業療法士さんが手の疾患について詳しいと口コミにもありました。
口コミにあったとおり、症状について詳しく説明をしていただき、どのように治療していくか、どのようにすると良くないか、日常気をつけることなど、細かく説明していただきました。
院長先生もMRI画像を見ながら説明してくれました。
他のスタッフさんも元気よく、とても心地良い病院でした。
外観がまわりの住宅と変わらず見分けがつきませんので、オレンジや緑などの目立った色にすると良いかなと思いました。
最後に、手根管症候群はしっかり治り大変うれしく思います。ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

篠路整形外科の他の口コミ

篠路整形外科の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

篠路整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

篠路整形外科の近くにある病院