辻外科医院

先生の口調も柔らかく優しく安心できる

診療科目:整形外科 akiemonさん 30~40代女性(2017年11月02日投稿) タクシーにひかれて翌日行った病院は不親切で痛い所も見てくれず一週間しても痛くて近所の整骨院も通いたいと言うと院長先生にウチに来ないならもう用はないから帰れ!怒鳴られ、どうしたらいいのか途方にくれていた所、知人に紹介されて辻整形外科に来てみました。
また、怒鳴られたりしたらどうしよう…と思っていましたが、先生は口調も柔らかく優しく診断してくれて治療もしてくれました。
事故にあって精神的にも体力的にもしんどかったのに、安心して気持ちも楽になれました。
ありがとうございました! 不適切な口コミを報告

辻外科医院の他の口コミ

辻外科医院の近くにある病院の口コミ

辻外科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

辻外科医院の近くにある病院