やすおか皮膚科クリニック

お世話になっております

あやたんたんさん 30~40代女性(2007年10月04日投稿) 円形脱毛症になり、お世話になっております。今は白髪が生え始めてきました。
始めてのことで、びっくりしましたが、「必ず生えてきますよ」とお話して頂き、安心しています。
甲状腺の血液検査をしていただき、次の日に検査結果が分かるというお話で、電話をしました。
お忙しい中、先生が直接、電話応対してくださいました。結果、陰性と分かり安心しました。
一口に皮膚と言っても、様々な要因が潜んでいるようですね。
ストレスだったり、カビだったり、・・・
先生も看護婦さんも、受付の方も皆さん、親切です。
とても、信頼しています。ありがとうございます。
とてもステキな先生ですよ。
ついつい、先生の髪の毛に目が行きますが・・・ちょびっとだけ、少なめ??? 不適切な口コミを報告