はらや整形外科

除雪にて・・・

グロス98さん 30~40代男性(2010年01月27日投稿) 除雪を済まし、しばらくすると右肩が痛くなってきてなかなかその夜眠れませんでした。
朝イチで受診。レントゲンを撮ってみても何ともなく、MRIでインピンジメント症候群と言われ、ヒアルロン酸の注射をしたところ一発で治りました☆
四十肩だと思っていたら、MRIでみたところ腱が問題のようでした。
先生は話をよく聞いてくれて、スタッフさんの対応もすごくテキパキとしていて非常に好印象でした。
住宅街の中にあって、ちょっと病院の場所はわかりにくいかも・・・・? 不適切な口コミを報告

はらや整形外科の他の口コミ

はらや整形外科の近くにある病院の口コミ

はらや整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

はらや整形外科の近くにある病院