旭川消化器肛門クリニック

初診の対応が良かった。

診療科目:肛門科 チョイワルさん 50代以上男性(2017年10月07日投稿) 仕事の合間の午前中来院したのですが、午後から大事な打合せが有り時間が無いと受付で伝えました。
待たれている患者さんも多数居られましたので無理かなと思っていました。
看護師さんから何時まで大丈夫ですか?午前中と答えると大丈夫です受診できます。
院長先生・看護師さん・受付の方々の対応は他の病院にはないと思います。
受診して良かったです。本当に有難う御座います。 不適切な口コミを報告

旭川消化器肛門クリニックの近くにある病院の口コミ

旭川消化器肛門クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

旭川消化器肛門クリニックの近くにある病院