及川医院

初めての地で、丁寧な対応をうけ、心から感謝

診療科目:内科 智恵子さん 50代以上女性(2019年05月18日投稿) 5月4日、羽田空港から、旭川空港にむかいました。
体調が悪くなり、休日の当番医である、及川医院へ。
30名ほど、患者さんがいたでしょうか。
ドクターはもちろん、看護師さん、事務の方も、休日診療の混雑で、お疲れだと思いましたが、本当にすべての患者さんに、対して笑顔で丁寧な応対をされていらっしゃり、感動しました。
私の悪い箇所は、及川医院さんに設置されている科以外、ということで、先生が、他の病院と連絡をとってくださり、そちらでみていただき、抗生物質をだしていただいたおかげで、大事に至らず、回復に向かいました。
知らない土地でのあたたかい対応に、心から感謝申し上げます。 不適切な口コミを報告

及川医院の他の口コミ

及川医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

及川医院の近くにある病院