柴田整形外科医院

とても親切、安心できる

ゆめさん 20代以下女性(2012年11月24日投稿) 以前交通事故で体を痛めて1年ほど通院していました。
「整形外科なんて、どこもぞんざいで、内容も変わらないし、特にどこでもいい」という思い込みがありましたが、ここは先生が良く、看護師や受付の方、薬剤師らしき人、リハビリ師の方もいいです。
仕事に復帰できず、気も滅入っていたのですが、いつもお話しを聞いてくれて、気持ちからやわらげてくれました。
風邪引いたり、虫にさされたりすれば薬もくれました。
今は都内に引っ越してしまって、もう行けませんが、柴田整形外科医院が近くにあったらいいのにと、今でもよく思います。
とってもお勧めです。 不適切な口コミを報告

柴田整形外科医院の他の口コミ

柴田整形外科医院の近くにある病院の口コミ

柴田整形外科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

柴田整形外科医院の近くにある病院