田口耳鼻咽喉科医院

第一印象がよかった

みっちゃんさん 50代以上男性(2007年05月11日投稿)  勤務先に近い大学病院で診てもらっていたが、定年になり自宅近くの大学病院とか総合病院を探していたが、やはり近所に決めることになり先日初めて診てもらいました。
 待合室も広々としており、子供連れもいましたがなんの違和感もなくゆったりすることができました。
 医療器具も最新のものがそろっていて、大学病院に引けを取らないのではないかと思いました。
 先生も屈託のない方で、冗談交じりの説明なんかで初診なのに旧知の間柄的雰囲気があり、またスタッフの方々もテキパキされていて、ぜんぜん硬くならずにすみました。近所の医院に決めてよかったと思っています。 不適切な口コミを報告

田口耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

田口耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

田口耳鼻咽喉科医院の近くにある病院