坂戸中央病院

ウイルス性胃腸炎

診療科目:内科 びすけさん 20代以下女性(2018年07月21日投稿) 発熱や下痢などの症状から受診しました。
元々インフルエンザを疑って受診したのですが、診察の結果、ウイルス性胃腸炎と判明しました。
先に近所にあるクリニックでも診察を受けていましたが、そこではただの風邪として診断されていました。
もし、その結果を間に受け会社に出勤していたら、他の方にも感染させていたのではないかと怖くなります。
待ち時間は長いですが、その分丁寧な診察が受けれると思います。
特に医師や看護師の人柄がよく、私は会社に提出するために診断書が必要だったのですが、診断書だと値段が高い(2~3000円)ため、証明書(500円程度)をすすめられました。
私の場合それで会社に受理されたので、アドバイスを頂けて良かったです。 不適切な口コミを報告