もり内科クリニック

漢方の名医で有名らしい

ジョンさん 30~40代男性(2013年01月29日投稿) 他の病院で働いていますが、漢方で花粉症を何とかしたいと思っていた時に名医だと教えてもらいました。
声が大きいのでビックリしないようにと言われていたのですが確かに…。
でも先生は屋台の飲み屋椅子みたいなパイプ丸椅子なのに、私はひじ掛け付きの立派な椅子で診察されました。
普通は逆じゃないかと思うのですが、患者に対する先生の優しさや、真摯な態度が現れているように思います。
漢方は味見もして体に合うものを出してもらいました。 不適切な口コミを報告

もり内科クリニックの他の口コミ

もり内科クリニックの近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

もり内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

もり内科クリニックの近くにある病院