柳井歯科医院

やさしくてていねいです

Michaelさん 30~40代男性(2010年11月12日投稿) 電話で症状を説明して、その週のうちに予約してもらえました。
行ってみると、それ程混雑しておらず、失敗だったかも、と心配したのですが、先生もきちんと説明してくれますし、助手の方たちも、やさしくていねいで、とても感じがよかったです。
2回で治療も終わってしまい、値段も割安。
何故か、同じような治療をしているのに、歯科って値段がいろいろ違いますが、かなりいろいろな面で、良心的だと思います。
駐車場もあるので、それからうちでは、家族全員がこちらにお世話になることにしました。
治療の腕の方も、千葉市内の10ヶ所くらいを知っていますが、一番丁寧で痛みも少なく、腕がいいと思いました。
虫歯の詰め物も、今まで感じていた違和感が、最初からほとんどなく、驚いています。
子どもたちも、ここなら安心して通っているので、うちでは「いうことを聞かないと、歯医者さんに連れて行く」というオドシは通じません。 不適切な口コミを報告

柳井歯科医院の他の口コミ

柳井歯科医院の近くにある病院の口コミ

柳井歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

柳井歯科医院の近くにある病院