コスモ松戸クリニック

最近の頭痛に困っていました。

診療科目:内科 おだっちさん 50代以上女性(2018年07月02日投稿) 血圧が高くなりつつある事が発覚して、愕然としました。
低血圧だとばかり思っていました。
しばらく経過観察で食事療法しながらきめ細かく見ていきましょうとの事でした。
いざという時のお薬も院内から出していただき、時間をかけて診察していただきました。
それぞれ人によって違うと思いますが、私は信頼できる先生だと感じました。
院内で薬を出してもらえる上に急な病気以外は予約診療なので、無駄に時間がかからず。
助かります。
まだ3回目の通院ですが、急患の方があいだに入ってもいいような予約の取り方をしていただけるので、忙しい私には本当に助かります。
待った上に、院外薬局は特に夏はこたえますから。 不適切な口コミを報告

コスモ松戸クリニックの近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

コスモ松戸クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

コスモ松戸クリニックの近くにある病院