いとうクリニック

インフルエンザの予防注射、先生が瞬時に打ってくださるので痛くないです

脱メタボ願望さん 50代以上男性(2008年12月09日投稿) 小さい子の予防注射は曜日と時間帯が、普通の診察と別になっています。
とても笑顔の優しい女医さんなので、子どもが小さいころからお世話になっています。
それで、インフルエンザの予防注射も、家族総出で、毎年、こちらでしています。
先生が瞬時に打ってくださるので痛くないです。
値段は、ほかと比べていませんが、大人も子供も3150円でした。
7時から玄関があくので、予約の名前を書いておくと、何人目かわかるので、時間を見計らって行けばいいです。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

いとうクリニックの他の口コミ

いとうクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いとうクリニックの近くにある病院