志津クリニック

薬を的確に選んでくれます。

みえこさん (2012年10月01日投稿) いつも混んでいますが、大体の待ち時間を受付の人が伝えてくれて、携帯で30分前に呼び出してくれるので、近くのお店などで時間をつぶせます。
心理テストや気分表などを参考にして診察という感じで、実際先生とお話できる時間は短いですが、別の病院でずっと合わない薬を飲んでいて苦しんでいたので、最初は3日ごとに受診し、薬を次々と変えて合うかどうか試してくれてありがたかったです。
じっくり話しを聞いて欲しい人には保険はききませんが隣にカウンセリングルームも併設しています。
おかげさまで合う薬が見つかりとてもありがたいと思っています。
簡単な脳波テストも希望すればしていただけるので、自分は双曲性障害ではないか…、と最近のメディアの情報で思ったりもしたのですが、とりあえず心理テストも合わせてそうではない可能性が高いと言っていただいて、安心しました。
今は薬を飲みながら普通に生活できています。
病院は本当に相性だと思います。
看護師さんたちも、患者さんの気分を和らげるための冗談を言いながら接してくださるので、会えるのが楽しみな人たちです。 不適切な口コミを報告

志津クリニックの他の口コミ

志津クリニックの近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

志津クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

志津クリニックの近くにある病院