白金台診療所

親切です。狭いです(HPにも書いてあるとおり)。

診療科目:内科 oga36さん 30~40代女性(2017年05月08日投稿) 4月にインフルエンザかと疑うような症状に悩まされ、ホームドクターではなく(距離があるので)、近隣のこちらへ。
ドクターは女性で、テキパキした感じの良い診察と説明を受けました。
血液検査(白血球)も迅速で対応、インフルエンザの検査も快く行ってくれ、結論として細菌性感染症である、ということにも納得がいきました。
また、処方箋も不要な薬は削除、さらに(希望はしていませんが)近隣の薬局にfaxを送信してくれたので大変助かりました。
本当に体調が酷かったので…他にもこちらとしては嬉しい心遣いがあり、口コミ投稿した次第です。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

白金台診療所の他の口コミ

白金台診療所の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

白金台診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

白金台診療所の近くにある病院