心療内科・神経科赤坂クリニック

お世話になりました

raynosさん 30~40代男性(2010年03月10日投稿) 主治医の先生がこちらに移られるとの事で、異動に併せてお世話になりました。

ココがいい
(1)施設の雰囲気がよい
ビルの5Fと6Fと言うことで初めは、小さな町医者のようないかにも病院だろうと思っていました。
実際に行ってみると、フロアも大変きれいで落ち着きのある病院でした。
お手洗いや下足箱も清潔に保たれていて◎

(2)遅い時間・土曜日もOK、予約システムも便利
19:30あたりまで診察時間があり、会社勤めをしながらの通院に便利でした。
インターネットから予約やその変更が可能なのも大変よかったです。

(3)看護士さん、スタッフさんの対応が良い
大変親切、丁寧に対応してもらいました。
病院を間違えていらした方の対応をしていた際も、親切に色々と調べたり教えたりしており見ていて気持ち良かったです。
初診の時ですが、近所の薬局の地図を頂けました。
細やかな心遣いがありがたかったです。 不適切な口コミを報告

心療内科・神経科赤坂クリニックの他の口コミ

心療内科・神経科赤坂クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

心療内科・神経科赤坂クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

心療内科・神経科赤坂クリニックの近くにある病院