高村医院

肋骨骨折

コトラさん 50代以上男性(2009年04月08日投稿) スキー中、スノボとの衝突で、どうしたかげんか、わきばらを痛めてしまいました。
だんだん痛くなって、1週間しても痛みが引かず、診療してもらったところ、触診で、肋骨がおれてますよとのこと。
びっくりしました。
コルセットをまいてくれて、痛め止めとシップをいただきました。
あと1週間で痛みは取れますが、運動は痛い間は控えたほうが早く治りますよ、とアドバイスいただきました。
せきやくしゃみはすごくつらかったのですが、見てもらってから、安心したせいか、うんと楽になりました。
痛みが取れても1年くらい違和感があったのですが、今ではすっかり良くなりました。先生がとても親切でした。 不適切な口コミを報告

くしゃみに関する

高村医院の他の口コミ

高村医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

高村医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

高村医院の近くにある病院