宗像クリニック

地元の先生がいらしてます

診療科目:内科 ナヴェアさん 20代以下女性(2017年11月20日投稿) 普段は地元の心療内科に行くのですが、帰る時間がない時は、こちらの病院にお世話になってます。
木曜日の午前中だけですが、とても助かっています。
透析がメインの病院ですが、健康診断や、インフルエンザと風疹の予防接種もしています。
私がお世話になっている先生以外は、今のところ院長先生だけですが、ちょっとぶっきらぼうだけど、医学的な知識がない私にはピッタリです。
端的に、わかりやすく説明して下さいます。
また、ほかの病院や薬局さんとのパイプが強く、診療科目以外の病院はすぐにアポを取って、紹介してくれます。
HPでは、視力測定可能となっていますが、0.1よりも下は測定不可能の機械のようです。
看護師さんや受付のお姉さんは優しく丁寧で、ついついおしゃべりしてしまうのは私だけなのかな?と思ったら、みんなそうでした!
先生方は、医療一筋、看護師さんや受付のお姉さんたちが明るさ担当といった感じで、いつ行っても元気がよくて、通いやすいです! 不適切な口コミを報告