久保眼科クリニック

朝9時~診てもらえる眼科です

ラベン★ダーさん 30~40代女性(2012年02月24日投稿) 先日朝起きた時に、6歳の子供の目が腫れて半分くらいしか開いてなかったので、幼稚園に行く前に眼科を受診しようと思い、9時から診てもらえる眼科をネットで探して、こちらの病院をさがしました。
眼科って10時~とか、10:30~とかから始まる病院が多いと、はじめて知りました。
9時に行くと、すでに待ってる人は一人でした。
待合室には、大人用の雑誌や新聞は置いてありましたが、子供の本は置いてありませんでした。
冷たいお水が置いてあり、自由に飲むことができます。
先生は男性で、優しい口調の方でした。
私の説明をよく聞いてくれて、子供の目線で話しかけてくれて、子供も安心したようでした。
結局、ものむらいで「うつらないから、幼稚園に行っても大丈夫だよ」と言われたので、病院の目の前にあった薬局で目薬と飲み薬を処方してもらい、今は症状は落ち着きました。
通りに面してる立地だし、迷わず病院にたどり着けました。
親切で優しい先生だったので、また何かあったら診ていただきたいと思いました。 不適切な口コミを報告

久保眼科クリニックの他の口コミ

久保眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

久保眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

久保眼科クリニックの近くにある病院