笠井耳鼻咽喉科クリニック

出来る医者と看護婦

証券マンさん 30~40代男性(2006年09月29日投稿) 唾を飲み込むのにも苦労するほどの喉の痛み。寝て治そうとしても起きてしまうほど。近いという理由だけで辿り着いたこのクリニック。
初診では薬だけもらって帰ったけど、その晩あまりの痛みに苦しみ次の日再診。どうやら膿がひどく、喉を切らなくてはならない様子。
1、2時間ほど時間あるかと聞かれ、あると答えると、それ以降全く躊躇なしに「手術」された。手際は良かったけど、俺は血が怖い。貧血になってしまい、今にも椅子から倒れそうにしていると看護婦さんが、「気分悪いでしょ?」と素早く俺を奥の台に寝かせてくれた。
そしてそれから30分程点滴を受け、家に帰った。あれだけの痛みが嘘のように消えていて、おかゆを食べれた。

一つ不満を述べるとすると原因や予防法などの説明が全くなかったことだ。聞かなかった俺にも非はあると思うけど。家に戻ってネットで症状を検索して、何となく納得した。 不適切な口コミを報告

笠井耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

笠井耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

笠井耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

笠井耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院