中目黒消化器クリニック

胃腸に不安な方におすすめします!

べるぽんさん 30~40代女性(2011年12月01日投稿) 家族に大腸がんが見つかったため、自分も心配になり、消化器ドックを受けてみました。
理由は、腕の確かな医師に診てもらいたかったからです。
料金が異常に安かったり、予約なしで当日行ける病院も、初めは検討したのですが、病は先手必勝です。
受けるからには、確実に病変を見つけ、治療してくれるところを希望していました。
こちらの院長先生は、大腸内視鏡等で有名な方のようです。
結果、複数のポリープを発見。
一泊入院しました。
結構、見逃されがちな微小なポリープも見つけていただき、良かったです。
とにかく対応が丁寧だと思います。
看護師の方々も、感じの良い方ばかり!
手術後の説明も丁寧にしっかりしていただきましたし、院長先生もなかなかおもしろい方ですよ。
今後も、定期的に検査をしていただこうと思っています。
年齢的に検査した方がいいかな?とか、健診で経過観察になった方は、是非一度検査を受けて安心しましょう。 不適切な口コミを報告

中目黒消化器クリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

中目黒消化器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

中目黒消化器クリニックの近くにある病院