梅屋敷診療所

しつこかった咳が止まった!

診療科目:呼吸器科 さくらさん 50代以上女性(2018年07月05日投稿) ここ数年、風邪をひいた後に咳だけがしつこく残る症状に悩まされる事が度々あり、今年の春先から5月頃は特に酷く、夜間の咳に悩み、2件程町医者をはしごしましたが改善されず、こちらは3件目でした。
先生は問診に時間をかけ、聴診、胸のレントゲンと呼吸機能の検査の後に「咳喘息」と診断されました。
ちょっと意外でしたが、今後気管支喘息に移行するおそれがあると言われ、吸入ステロイドなとの処方薬を処方してくれました。
おかげさまで、直ぐに咳は改善されました。
先生は私の咳の出る時間帯と季節でほぼ診断をし、処方薬が効いた事で確定診断されました。 不適切な口コミを報告

梅屋敷診療所の他の口コミ

梅屋敷診療所の近くにある病院の口コミ

梅屋敷診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

梅屋敷診療所の近くにある病院