かげ山小児科

全てにおいて、良い小児科・良いドクターだと思います。

ホスピタルジプシーさん (2009年09月17日投稿) その子の病状(感染する疑いのあるもの)によっては、奥の個室で待たせてもらえ、自分のところで対応が出来ないときや状態が悪いときは、すぐに大きな病院に連絡をして紹介状を書いてくれます。
(うちの子も脱水症状のときに個室が満室のため、日赤を紹介してもらいました)
予防接種も接種後の待ち時間が過ぎたら、異常がないか必ず確認をしてくれます。
やや、物の言い方が悪く感じる事もあるドクターですが、子供ひとりひとりをきちんと診てくれる良いドクターです。
ほかにも口コミしたいことがたくさんあるのですが、長くなるのでやめますが、良いドクターですよ。 不適切な口コミを報告

かげ山小児科の他の口コミ

かげ山小児科の近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

かげ山小児科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かげ山小児科の近くにある病院