池上総合病院

アットホーム

近所の人間さん 30~40代男性(2015年02月08日投稿) 看護師さんはもちろんのこと、私も患者の家族ですが、他の病室の方々とお会いしても病院に気遣うことなく話が出来る病院です。
循環器科の緊急手術で父がお世話になりましたが、先生の「家族同様に見ています」との言葉には非常に「安心することができる」って事を教えていただきました。
ちなみに入院食はすごくおいしいと思います。(少しだけ頂きました)
手術後とか食事の大事さってすごくあると思います。
あと、看護師さんの素敵な笑顔。
大変だろうと思うことは頭では理解しますけど、それを実践されている看護師さんには本当に感謝の思いで頭が上がりません。
口コミとは違う単純な感想だけど、これが私に出来るお世話になった病院への恩返しだと思っています。
体験してくださいとはとてもいう言葉ではないですが、もしこの病院にお世話になることがあったなら「安心して入院出来た患者がいた病院だった」という事を思い出していただけると幸いです。 不適切な口コミを報告

池上総合病院の他の口コミ

池上総合病院の近くにある病院の口コミ

池上総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

池上総合病院の近くにある病院