鶴町クリニック

痔を、思い切って診てもらいに

内山さん 30~40代男性(2006年09月07日投稿) 数年前から痔のような症状で時々痛かったのですが、ある日トイレで普通に出血してしまい、いよいよ観念して、行きました。ホームページで検索をして、近所では一番丁寧に情報発信をしていたので、信頼できそうに思い、行きました。
待合室はちょっと暗い感じを受けましたが、診察室に入ると、ドクターは痔とガンとの関係など聞いていないことも丁寧に説明をしてくれました。肝心の診察は、横になってズボンをずり下げて、という感じで、何の緊張もなく(そんな齢じゃないですが)アッと言う間でした。痛みも全くなし。マジメそうなドクターです。幸い、軽い症状だったようで、飲み薬と座薬で2週間くらいで完全に治りました。
でも、3ヶ月くらい経って、また最近少し気になるようになったので、行こうと思っています。駐車スペースはありますが、狭い路地脇での縦列駐車なので、運転が苦手な人には難しいと思います。 不適切な口コミを報告