鶴町クリニック

胃カメラの腕が良いと思います。説明も丁寧で5年間の不安もいろいろ相談でき、安心できました。

バジリコさん 30~40代女性(2006年10月05日投稿) 5年ほど前から、慢性胃炎の症状に悩み、胃カメラも毎年のんでいました。最初の2年は新宿の大きな病院、次の2年は区の検診センター。今年の検診は、最初から胃カメラと決めていましたので、インターネットで調べて、とても熱心な印象を受けたこちらの病院で検査を受けました。
検査はさすが手馴れた感じで、苦痛も少なく(5回目になると比べてしまいますね、やっぱり)結果もすぐにその場で説明してもらえるので、とても安心できました。検査の後も、慢性胃炎や最近増えている、機能性の胃の痛みや胃ガンのことなどもとても詳しく説明してもらえて、この5年間、不安に思っていたことなどもいろいろ相談できて、とてもすっきりした気分になりました。持病のかかりつけ医を持つことは大切だと改めて感じました。 不適切な口コミを報告

鶴町クリニックの他の口コミ

鶴町クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

鶴町クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

鶴町クリニックの近くにある病院