深沢クリニック

地元で大きくなった、評判の病院です

Qさん (2008年11月11日投稿) もう15年以上お世話になっています。
初めて行った頃は、まだ待合い室も狭くて、患者さんが10人いたらぎゅうぎゅうになってしまうような規模でした。
信頼できる院長やスタッフの方のおかげでしょう、今ではビックリするほど大きな病院になりました。
病院の目の前に、車を5台位停車できるスペースもあります。

学生時代は、主に、風邪でお世話になりましたが、現在は、偏頭痛や生理痛の鎮痛剤をもらうために、定期的に通っています。
自分に合った鎮痛剤を、2週間分程出していただけるので、何度も足を運ぶ必要がなく、大変助かっています。

小児科も、大変評判が良いようで、院内には、いつもたくさんの子供たちがいます。
(キッズスペースがあり、皆楽しそうに遊んでいます)
受付の方も手慣れていて、とてもテキパキしていますし、先生は親切丁寧で、とても信頼できます。
おそらく、地元の人なら、知らない人はいない病院だと思います。おすすめです。 不適切な口コミを報告