ひかりクリニック

医師夜も19時まで診療されており、地域ニーズにあわせています。

回答者:40代  女性  勤務先:診療所 インフルエンザの予防接種がこの近辺では一番安いのではないでしょうか。
通常は3000円くらいが普通と思いますが、ひかりクリニックさんでは2400円です。
2回目はなんと1000円です。。。
家族数が多いご家庭ではかなりの金額差になるでしょう。
とはいえ接種前説明も接種後の副反応確認も、時間をかけてきちんとやられており、むしろ丁寧な方かと思います。
ご夫婦でやられており、どちらの先生も消化器系がご専門です。子供の扱いも上手です。
夜は19時まで診療されているので仕事を持っている人でも助かります。
(QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2014年10月20日投稿

ひかりクリニックの他の口コミ

ひかりクリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

ひかりクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ひかりクリニックの近くにある病院