用賀皮膚科

肌のコンディションが良いです

診療科目:皮膚科 いちじく大好きさん 50代以上女性(2019年04月23日投稿) 一年中肌が乾燥していて悩んでいました。
親戚がかかりつけというこちらにて診察を受け、容器に入ったお薬を処方して頂きました。
「薄く塗る様に」という先生の指示通りに、真面目に患部に塗っていましたら、だいぶ潤ってきました。
また帰りがけに購入した日焼け止めクリームが、私の肌にとてもよく合っているようで、友人からも「肌が白くなったんじゃない?」と褒められることしきりです。
肌のコンディションが良くなったのは確実です。 不適切な口コミを報告

用賀皮膚科の他の口コミ

用賀皮膚科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

用賀皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

用賀皮膚科の近くにある病院