にしなレディースクリニック

やっと見つかった

yさん 30~40代女性(2016年08月02日投稿) 美容室と歯医者と産婦人科は、自分に合うところを見つけるのがなかなか難しいと思っているのですが、良い産婦人科にようやく巡り会えたと思っています。
ここの口コミを読んで受診しました。
予約は取れませんがその代わりに、診てほしい時にみてもらえます。
以前他院で一刻も早くみてほしいのに、3ヶ月待ちと言われた事もあり随分不安で悲しい気持ちになったりしましたが、ここは気になったタイミングで受診できてとても良かったです。
私は朝10時前に着きましたが既に受付済みの人が10人ほどいて、結局1時間半待ちましたが、他の方のコメントを読むと、多分早かった方だと思います。
でも待ち時間の間、外出も可能なようです。
とにかく先生が穏やかで、話を最後まで良く聞いてくれます。
内診も丁寧に説明しながら、こちらの質問にも丁寧に答えてくれながらで安心感がありました。
私は下腹部痛で受診し、内診の時に「あ~~、これはね、普通の、本当ーにフツーの子宮内膜症だね。」と言われ、病気が発覚してショックだったのですが、そんなに酷くはないのかな?と、いくぶん不安も和らぎました。
今後の治療の仕方や進め方、丁寧に一つ一つ説明してくれます。
今の病気を治すためにストレスなく通院できそうだし、治った後も定期的に検診に通いたい病院です。 不適切な口コミを報告