武藤耳鼻いんこう科医院

「町のお医者さん」な佇まい

なささん 20代以下女性(2011年04月23日投稿) スギ花粉の時期になるとお世話になっています。
平日は診療時間内には行けないので、土曜日の午前中に行きますが、予約制でないのでやはり混んでいます。
ただ、受付をしてから一時外出は断りを入れれば可能です。
待合室もやや狭めなので、小さなお子さんがいたりすると、ちょっと大変です。
診察自体はてきぱきしていて、(私が花粉症歴長くて薬もほぼ固定というのもありますが)早く終わります。
その後、鼻と喉の薬の吸入があり、内科でなく耳鼻咽喉科に来るのはコレ目当てでもあります。
すっきりしますよ、風邪予防にもなるそうです。
診察室の片隅で吸入は行っていますが、横目に小さなお子さんを診察している様子を見ていても、付き添いの大人にも患者の子供にも色々話しかけつつ、嫌なのは早く終わらせてあげよう、というのが好印象でした。 不適切な口コミを報告

武藤耳鼻いんこう科医院の他の口コミ

武藤耳鼻いんこう科医院の近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

武藤耳鼻いんこう科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

武藤耳鼻いんこう科医院の近くにある病院