メディカルコート池田耳鼻咽喉科

小さな子どもでも丁寧に診てもらえます

Rainyさん (2011年05月19日投稿) 子どもが、一才のころからお世話になってます。
まだ小さかったので、ギャン泣きしちゃうのですが、嫌な顔一つせず、根気良く診ていただけました。
今では、子どももすっかり先生方に懐いており、鼻水が出ると自分から「池田先生とこ行く」と言います。

後日、私も鼻腔の奥の痛みで受診、レントゲンを撮っていただき、丁寧な治療をしていただけました。
子どもの受診がキッカケでしたが、今では家族全員で、花粉症も含め、お世話になってます。 不適切な口コミを報告

メディカルコート池田耳鼻咽喉科の他の口コミ

メディカルコート池田耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

メディカルコート池田耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

メディカルコート池田耳鼻咽喉科の近くにある病院