杉並協同クリニック

引っ越してもわたしの主治医です

Kentさん 30~40代男性(2008年09月09日投稿) こちらの先生は、長年、わたしの主治医です。
質問をしても図鑑などを取り出して、納得するまで説明してくれます。

以前は久我山在住で、現在、わたしは神奈川県に引っ越してしまったのですが、神奈川の地元の病院で一ヶ月経ってもなかなか良くならず、他の病院の紹介状まで出されたのですが、また杉並協同クリニックで診てもらったところ、引っ越し先の病院とは違う対処をとってくださり、なんと一週間で治ってしまいました。優秀な先生です。
それ以来、遠いですが必要に応じて通っています。
先生にはなんでも相談できますし、優しくざっくばらんに答えていただけますので、本当にホームドクターといった感じです。

胆石も発見してもらい、手術は先生から紹介してもらったところで外科部長に執刀してもらいました。いまではまったく問題なくなり、一般的な風邪や捻挫、筋肉痛など幅広く診てもらっています。 不適切な口コミを報告