久我山レディースクリニック

待ち時間が短く、丁寧な説明の先生。質問しやすい雰囲気がとても気に入りました。

白オバケさん (2014年02月28日投稿) 金曜日の午後に行きましたが、待ち時間ゼロでした。
産婦人科ではなくて婦人科だからでしょうか。
嬉しい驚きでした。
先生(男性)は、テキパキとしていてとても優しく、丁寧に説明して下さいます。
こちらからの質問もしやすいような雰囲気を出して下さっているので、躊躇せずに、気にかかっていることや質問などをすることができました。
また、内診するときに、エコーでしょうか。
子宮内の状態をモニターに映して下さって、その画像を見ながら説明して下さいました。
清潔な院内、こちらの話をよく聞いて十分な説明をして下さる先生、感じの良い受付け、待ち時間の短さ、全てにおいて良かったです。
何かの治療でかかったわけではないので、病気を治す腕前がどうかは分かりませんが、子宮の検査や性病の検査など、不安を抱えている方の通院先としてはお勧めだと思います。
また、院内の広告で知ったのですが、皮膚科も受診できるようです。
ニキビやシミ、美白クリームなんかの広告もありました。 不適切な口コミを報告

久我山レディースクリニックの他の口コミ

久我山レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

久我山レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

久我山レディースクリニックの近くにある病院