やまね皮フ科クリニック

もうこの皮膚科以外行けない

診療科目:皮膚科 さくさん 20代以下女性(2018年04月22日投稿) 繰り返し出る顔全体のニキビにものすごく悩まされていました。今までたくさんの皮膚科に通いましたがどこも言うことは同じ。繰り返しの診療はなし。薬の説明だけ。どこも同じ薬だけを処方する。という感じでした。

ですが、探しに探して口コミ評価でみつけたやまね皮ふ科さんは違いました。
まずじっくり症状をみて診断、食生活、生活習慣、精神面、すべての面から判断してアドバイスと薬の処方をして頂きました。
また、何週間後、何ヶ月後に来てと、経過観察を必ず行って頂き、わたしの症状が回復するにつれ、先生も心から喜んでくれていました。本当に信頼できる先生であり、受付の方々も丁寧でやさしく、 素晴らしい方々ばかりです。是非、皮膚科で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、遠くてもこの皮膚科をお勧め致します。 不適切な口コミを報告

やまね皮フ科クリニックの他の口コミ

やまね皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

やまね皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やまね皮フ科クリニックの近くにある病院